Artikel Terbaru

Pilihan Hantaran Lebaran yang Unik dan Nikmat

Dari dulu, hantaran lebaran merupakan salah satu bentuk silaturahmi dengan kerabat di bulan ramadhan. Tapi yang unik, sekarang hantaran lebaran bukan sekedar hidangan yang lezat.

Penampilan yang menarik juga penting untuk membuat hantaran lebaran terlihat istimewa.

Kemasan yang lucu menjadi salah satu aspek pemanis bagi hantaran lebaran. Mulai dari makanan manis seperti kue kering, kudapan, hingga siomay, dibungkus rapi sehingga layak diabadikan dan diunggah di media sosial. Jika kamu masih bingung memilih hantaran lebaran untuk dikirim kepada kerabat. Berikut beberapa pilihan istimewa yang dapat kamu coba.

  1. Fishcake_id

Pempek dapat menjadi menu yang cocok untuk berbagi hantaran lebaran. Tak ringan dan juga berat, rasa kecut dan pedas dari hidangan khas Palembang ini menyegarkan mulut setelah setelah puasa sehari penuh. Rasa yang lezat dengan kemasan cantik dari Fishcake_id berikut ini, bisa jadi pilihan yang menarik untuk dicoba.

Foto: Instagram/ Fishcake_id
Foto: Instagram/ Fishcake_id
  1. Guple

Tak ada yang lebih nikmat dari pada berbuka puasa dengan makanan yang manis. Selain mengembalikan kadar gula darah, hidangan manis seperti brownies dan cheesecake in jar, dapat dinikmati bersama dengan keluarga di rumah. Coba paket hantaran lebaran dari Guple berikut. Dikemas dalam kotak cantik, membuat hantaran terlihat sangat spesial.

Foto: Instagram/ guple2010
Foto: Instagram/ guple2010
  1. Sosijak

Bagi pecinta menu lokal, sebaiknya melirik pilihan makanan di Sosijak. Berbagai menu nusantara dapat kamu pilih sebagai paket hantaran lebaran. Mulai dari buras oncom, klapertaart, hingga siomay, bisa dibungkus cantik dan dikirim pada keluarga tercinta.

Foto: Instagram/ sosijak
Foto: Instagram/ sosijak
  1. Serradella

Penggemar pastry, pasti dapat mengenali kualitas dan rasa eclair yang nikmat. Menu manis asal Perancis ini memang memiliki cita rasa yang menggugah selera para penikmatnya. Coba paket patisserie dari Serradella. Tak hanya eclair, kamu juga dapat menu lain seperti cinnamon roll, cupcake hingga bomboloni.

Foto: Instagram/ serradella
Foto: Instagram/ serradella

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *